Интернет магазин производителя бондарных изделий
8 (495) 967-50-52 ежедневно с 8:00 до 23:00

Правило хранения кадок

Страницы: 1
RSS
Правило хранения кадок, Как правильно хранить кадки для засолки.
 
     Заполненные разносолами кадки, хранят в сенях, погребе, в чулане, в прохладных помещениях, температура в данных помещениях не должна опускаться ниже нуля.

   Клюкву, мясо и капусту разрешается хранить на морозе в сугробах.

   Хранить кадки на полу или земле даже в самом сухом помещении не допускается, так как на кадке может появиться плесень.

    Кадки устанавливают на специальные конструкции, имеющие хорошую вентиляцию, в данном случае все ваши старания не пропадут и до весны ваши разносолы сохранят аппетитный вид, вкус и аромат.
 
Страницы: 1
Читают тему
Товар добавлен в корзину

Стоимость: 6000 руб

В корзине 1 товар

На сумму: 6000 руб

Оформить заказ