Интернет магазин производителя бондарных изделий
8 (495) 967-50-52 ежедневно с 8:00 до 23:00

Правило хранения кадок, Как правильно хранить кадки для засолки.

Заполненные разносолами кадки, хранят в сенях, погребе, в чулане, в прохладных помещениях, температура в данных помещениях не должна опускаться ниже нуля.

Клюкву, мясо и капусту разрешается хранить на морозе в сугробах.

Хранить кадки на полу или земле даже в самом сухом помещении не допускается, так как на кадке может появиться плесень.

Кадки устанавливают на специальные конструкции, имеющие хорошую вентиляцию, в данном случае все ваши старания не пропадут и до весны ваши разносолы сохранят аппетитный вид, вкус и аромат.
Под заказ

Кадка (кубельчик)

Материал:
Дуб
Объем:
800 л.
Тип бочки:
Кадка(кубельчик)

Крышка + решетка под гнет

70000 РУБ.
В наличии

Самогонный аппарат "Элит" 12 л.

Материал:
нержавеющая сталь
Объем:
12 л.

смотрите в описании

13965 РУБ.
Под заказ

Кашпо

Материал:
дуб
Объем:
100 л.

16000 РУБ.
В наличии

Анкерок горизонтальный

Материал:
дуб
Объем:
20 л.
Тип бочки:
Анкерок

дубовый кран, подставка, пробка

18500 РУБ.
Под заказ

Бочонок "Вилли-1"

Материал:
липа
Объем:
1,5 л.

1800 РУБ.
В наличии

Судзина под старину

Материал:
Дуб
Объем:
30 л.
Тип бочки:
Судзина

Решётка под гнёт и крышка

8200 РУБ.
В наличии

Кружка

Материал:
липа
Объем:
1 л.
Размер:
140 х 115

260 РУБ.
В наличии

Бочка дуб 2в1 100(50+50)л

Материал:
дуб
Объем:
100 (50+50) л.

подставка,2 пробки,2 крана

18500 РУБ.
В наличии

Торец дубовый D320. Нанесем Ваш логотип

Материал:
дуб
Размер:
170х320х300

кран

3600 РУБ.
Товар добавлен в корзину

Стоимость: 6000 руб

В корзине 1 товар

На сумму: 6000 руб

Оформить заказ