Интернет магазин производителя бондарных изделий
8 (495) 967-50-52 ежедневно с 8:00 до 23:00

Правило хранения кадок, Как правильно хранить кадки для засолки.

Заполненные разносолами кадки, хранят в сенях, погребе, в чулане, в прохладных помещениях, температура в данных помещениях не должна опускаться ниже нуля.

Клюкву, мясо и капусту разрешается хранить на морозе в сугробах.

Хранить кадки на полу или земле даже в самом сухом помещении не допускается, так как на кадке может появиться плесень.

Кадки устанавливают на специальные конструкции, имеющие хорошую вентиляцию, в данном случае все ваши старания не пропадут и до весны ваши разносолы сохранят аппетитный вид, вкус и аромат.
В наличии

Анкерок горизонтальный

Материал:
дуб
Объем:
15 л.
Тип бочки:
Анкерок

дубовый кран, подставка, пробка

7000 РУБ.
В наличии

Запарник c крышкой и вставкой из нержавейки

Материал:
липа
Объем:
20 л.
Тип бочки:
Запарник

3900 РУБ.
В наличии

Туесок

Материал:
липа
Объем:
10 л.
Вес:
2,3 кг.
Размер:
275х290х250

1900 РУБ.
В наличии

Кубок

Материал:
Глина

400 РУБ.
В наличии

Барилка под старину

Материал:
дуб
Объем:
30 л.
Тип бочки:
Барилка

кран, подставка, пробка

5200 РУБ.
В наличии

Обливное устройство

Материал:
дуб
Объем:
16 л.
Размер:
370х470х500
Тип бочки:
Запарник

5800 РУБ.
В наличии

Бочка

Материал:
Дуб
Объем:
100 л.
Вес:
29 кг.
Размер:
650х470х530

дубовый кран, подставка, пробка

10700 РУБ.
В наличии

Кувшин "В"

Материал:
Чернолощеная глина
Объем:
1,5-2 л.

4-е стакана объемом 150-180 мл.

4700 РУБ.
В наличии

Кашпо дубовое на ножках

Материал:
Дуб
Объем:
7,5 л.
Размер:
H-235; D-275; d-250;

Кованые ручки

2700 РУБ.
Товар добавлен в корзину

Стоимость: 6000 руб

В корзине 1 товар

На сумму: 6000 руб

Оформить заказ